Шанс на счастье

Она всё подливала мне вина.
Я пил и пил, ни капли не пьянея.
Да, не было любви. Но не моя вина,
Что я мечтаю жизнь прожить не с нею.

Она очаровательно мне улыбалась,
Играли ямочки на розовых щеках.
Она мне в верности до гроба клялась,
И таял шоколад на пламенных губах.

Я мог бы с ней остаться до рассвета,
Но это мало для неё и много для меня.
Зовут её Марина, Ира, Таня, Света...
Не знаю. Всё равно забуду за два дня.

Морочить голову я ей не стану,
Не стану покорять и соблазнять.
Нет оправдания подобному обману.
Чтоб обмануть, совсем не надо лгать.

Лишь только промолчи, всё остальное
Она придумает в своих мечтах.
В фантазиях любви, воображение больное,
Нас часто оставляет в дураках.

Я встану и уйду, чтобы обратно
Уже не возвратиться больше никогда...
Возможно этим потеряю безвозвратно
Свой шанс на счастье, навсегда!


Рецензии