Когда народ безответственен к стране

Вот так бывает, когда народ безответственен по отношению к стране. Маленькая победа его безответственных политиков,  взявшихся  сделать лучше России, а совершивших трагедию - разрушение супердержавы - преступление - поведение уверенных в своей безнаказанности.


Рецензии