Последняя воля

Когда я умру и небо сомкнется надо мною
И звезды погаснут, и земля упадет к глазам
Последнюю волю свою вам открою
Не нужно так сильно бить по тормозам

Не нужно не нужно, и даже не смейте спорить
Вся жизнь лишь простая игра
Кому то и дом не удастся для сына построить
Кому то на завтрак и ужин икра

Не смей тормозить, устремись в свои дали
Своих интересов и дел круговерть
И как бы тебя, с верху иль с низу ни жали
Дави по газам, ведь ещё ни нашла тебя смерть

Я жизнь пролабал, все стремясь угодить, разным всяким
И в свой интерес очень мало пожил
Но ты же ни будь ко всему таким мягким
И чтобы старался и жил не тужил

И всем кто кричит тебе нужно и надо
Ответь очень просто, как дао какое нибудь
Что в этой игре, если есть, прокормить своё чадо
А остальное в сей жизни ни суть,
таков путь.


Рецензии