Курт Швиттэрс. Немо

Насажен червь на удочки крючок.
Червя глотает рыба.
Рыба глотает также удочки крючок.
Удочка тянет рыбу.
Рыба на удочке теперь.
Удочка рубу к воздуху тянет.
Рыба на воздухе умрёт.
Удочка рыбу умертвляет.
Насажен новый червь на удочки крючок.
Новая рыба нового червя глотает.
И из руин новая жизнь цветёт.


Рецензии