Куда вы мчитесь поезда

Куда вы мчитесь поезда,

Меняя страны и маршруты.

Зачем вы мчитесь в никуда,

Во все века, во все минуты.

Вы ищите для нас последние приюты?

Чтобы в конце концов мы всё нашли

И обязательно свой путь, где можно отдохнуть.

И истину познать в какой-то миг,

Что я апостола Андрея бессменный,

Вечный ученик.


Рецензии