Закарпатье

Было тихо и уютно в городке, в ресторанах всё почти задаром
Мы гостили в дальней  стороне, жаль, что погостили очень мало

Мы в Карпатах коротали дни, как красива местная природа!
Были на весь свет с тобой одни под сереющим над нами небосводом

Здесь в церквях зависла тишина, а на главной улице веселье
И лишь только жёлтая луна всех звала к себе на новоселье

Нам остались только огоньки и воспоминания наградой
Украина, как мы далеки!
Но сердцами бродим где то рядом

Лишь порой я видел чей то труд, очень нужный и почти бесплатный
ЗдОрово, побыв неделю тут,
насладиться и лететь обратно

Тем же, кто живёт там  нелегко в этой жизни на плаву держаться
Украина очень далеко -  свидеться, согреться и расстаться...


Рецензии
Да, горькая правда нашей жизни в том, что Украина (в частности, родина моей мамы), теперь очень далеко... Спасибо!

Иван Овчинников   26.04.2021 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.