К крыльцу

Огонёк на пути за окошком
Там овражек за лесом лежит.
Мне сегодня взгрустнулось немножко
Да и лес стоит ,словно побрит.

Уберу..Не мешает пусть волос
Мне причёска ,я знаю к лицу.
Долетает в сердца ваши голос,
Подлетает к любому крыльцу.


Рецензии