Лях Анатолию Анатольевичу

Настал он час объятий.
Всё рассказать хочу.
Насколько запредельно
обрек меня на плаху.

И нет тебе прощения,
ты поелико гад.
Тот самый мерзкий змей,
пожрать грехом декады.

С рождения никто.
С начала только раны.
Отсутствие всего.
И сигареты
в молочном стакане.

Забавная та роль,
когда нужно менять
кого - то для постели...
Когда так любишь свою мать.

Тебе ли не известно?
Проклятием я был.
Снабженный всем, что нужно.
В юродивость уплыл.

Обязанный лишь кануть.
Кого - то убивать.
Насиловать.. себя же?
Я разочаровал тебя.

Я выбрал эту жизнь.
Печатая.. нет смысла.
Погашена свеча.
Окно настежь открыто.

Я очень опоздал,
мне впрочем не успеть.
Моя мечта о доме,
не сбыться впредь.

Хоть что - нибудь хорошее...
А я не знаю, что это..
Ребенок подземелий.
Сумасшедший гогот в схронах.

Ты низок от природы.
Всегда тебя любил.
Я ждал тебя все праздники,
которые ненавидел.

Когда меня все били.
За бой без света.. за любовь.
Не думал о тебе я.
Страшился, а вдруг побеспокою.

И каждый раз бессонный,
так много в боли лет,
я просыпался кряду,
ведая, что есть ты и..
тебя нет.

Никогда не было.
И я человек ноль.
Душа моя помарка.
Ошибка "любой моей ценой".

Девиз для жизни жалкой,
хотя и несгибаемой.
Похвально для меня...
отторгнувшего из - за тебя
молоко матери.

Я проклят, слышишь,?
Проклят..
Ты победил.
Желание твое исполнил.
Счастливый теперь ты?

Мне не обрести покой.
Здесь никогда
и ни под какой звездой.
Не существует Путеводной.
А из - за тебя я не могу согнуться.
Я абсолютный изгой.


Рецензии