И старость в радость!..

Ах, старость, старость...  Ты меня достала.
Я прятался,  но ты меня нашла!
Ты,  будто бы,   моей подругой стала...
И,  мне назло,  вдруг  "от бедра"  пошла!

Ты думала,  что старческой походкой
тебя уже я вряд ли догоню.
А,  на-ко выкуси!  Я выпил стакан водки,
и так пошел,  что не догнать коню!

И,  с радостью,  я позади услышал,
как ты запричитала:  "ой, ой, ой".
Но лишь сильнее  "навострил я лыжи",
стремясь покинуть старческий  "отстой"!
..............................................

И,  вот,  бегу!  Уж лучше пасть в галопе,
чем старой клячей нехотя плестись!
А,  старость?.. Старость я оставил в  .опе...
Кому-то надо конский хвост нести!!!


Рецензии