Говорят
мысленно, Горизонт,водное
Пространство...Хорошо,
если Вы видите на Горизон
те Корабль..,-хороший
Знак!.."
Представить...У меня
Обои(на смартфоне)-изуми
тельное "водное пространст
во".Изучаю.Горизнт.К
Берегу(НАД!!!ВОДОЙ!)
летят две птицы(можно
даже вполне предположить
,что это ,те самые Синие
Птицы,о которых я
написала свой Стиш...
Летят...Невредимы...Но
КАК?!!,ПАРАЛЛЕЛЬНО
ПО Вертикали!!!(Открыт
Доступ ввысь!)и здесь
Одна из них главенствует
над другой...(утешает то,
что они свободно могут
меняться местами,-(при
определенных обстоятельст
вах..)
..Так что -кому что,-кому
Корабли на ремонт к при
чалу.. ,а кому Синие
Неуязвимые Птицы Счастья.
Они прилетят на
Берег к Тем,кто
Верит,Любит,Надеясь
на Встречу Ждёт.
Неуязвимость и возможностью Свободно
Летать в Любом направле
нии в Пространстве...,-
о Таком можно мечтать... .
Свидетельство о публикации №121032201592
С ними простор больше для действий ...
Всех благ !
Яков Шенгарей 29.03.2021 16:32 Заявить о нарушении
Когда рядом Такие
Вечно живущие,
Неуязвимые,
Прекрасные,приносящие Счастье Достойным
Птицы,то уж с Кораблями проблем
не будет.Возможно
построить и
Собственные Корабли
(И,при желании, и
Самолёты.Есть такие
люди,что строят во
дворе своего дома
Настоящие самолёты.
Видела.)
Извини Яков за
задержку ответа.
Всех Змных Благ.
Здоровья!
Людмила Фадеева 4 29.10.2021 06:39 Заявить о нарушении