Есть много проектов в защиту детей По-Маяковскому

"Есть много проектов
в защиту детей,
широких проспектов
идей и затей,
но только сомненье
меня колет остро
и я не ищу себе
лёгких путей,
людей убеждаю
хоть это не просто,
пора создать учреждение,
где от детей
защищать будут взрослых
и это моё убеждение" -
поэт Маяковский...   


Рецензии