Медитация

Течёт невидимый ручей...
Ни твой, ни мой - пока ничей...
Там на воде танцуют блики,
Там солнышко с луной умыли лики,
Там Горлышко прочистил соловей
И трель рассыпал меж ветвей...

        ****

Быть может та вода живая?
Я точно этого не знаю,
Но знаю как её найти.
Мы можем до неё добраться,
С лесным зверьём расцеловаться,
И поболтать в пути.

И нам совсем не страшно в чаще...
Смотри, медведь, он настоящий,
Но вовсе не рычит.
Он доброй лапою помашет,
Ошибок поле перепашет,
И всё за нас решит .

ОТДАЙ ему свои проблемы
И страхи и другие темы:
Он добрый Айболит!...

Ну а потом скорее В ВОДУ!
Она в любое время года
Приятна и чиста.

Дай каждой клеточке напиться
И попроси ОЗДОРОВИТЬСЯ.
Послушай, нам желают птицы
Здоровья и добра...

Как удивительна природа,
Она в любое время года
Готова нас принять.
И дать покой, любовь и силу,
Зашелестеть листвой игриво
И ветерком обдать!

Это очень лёгкая медитация, но действенная. Она хорошо работает не только с детьми, но и с взрослыми, и я, как целитель, предлагаю вам её сделать.


Рецензии
Замечательная медитация! Получила истинное удовольствие! Всем рекомендую.
Галечка, спасибо вам огромное!

Елена Рундквист   12.02.2024 22:08     Заявить о нарушении
Лна, большое спасибо!

Галина Вильховик   13.02.2024 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.