Песня пробуждения Шивы

Покажи мне вечный Океан,
Призрачной невидимою нитью,
Проведи сквозь памяти туман,
К тайному волшебному открытью

В тонкий мир, мистических огней,
Сердце наполняющих сияньем,
Дэви, дай прильнуть к душе Твоей,
Я молю, - благослови касаньем

Я готов себя отринуть, до конца,
Сжечь до тла на жертвенном огне,
Пусть в любви сливаются сердца,
Светом стану для Тебя во тьме

Пусть Твоя божественная Страсть,
Пробуждает Силу вдохновенья,
Не позволь, в безумие упасть,
Вспышкой в разуме рождая озаренья

Чтобы ясно, сознавая каждый миг,
Всё, чего коснется взор очей,
Я прозрел и наконец постиг,
Истину, как сущность всех вещей

Покажи мне, Шакти, Океан,
Беспредельность Абсолютного покоя,
Чтобы стал я от экстаза пьян,
И навечно поглощён Тобою...

21.03.21
Шамбху

Семинар йоги "Пробуждение Силы" день весеннего равноденствия. Нижний Новгород


Рецензии