С любовью
Бубенцы мертвеца!
Нестись сиротство дальше,
не в силах от груди отнять.
Помечен на челе тем знаком,
что плед земли и сотрет..
Твой гробовщик зарыл все скарбы.
Теперь же метит сам в Тартар.
Дороженьки - монетки,
Харону я не дам.
И унесусь тем воплем звонким
в пучину злого мрака.
Добро творить на совесть,
гробы спускать от Бога...
Лодчонки в крематорий сонный.
Горите, мои грёзы.
Проклятье, понимаешь!
Тебя не существует...
А я люблю во всем..
трупный сумасшедший.
И точно, правда, мертв!
Не врите... Я чувствую, не бьется!
То сердце, что берег
на всуе гвоздь скелета схрона.
Я впредь сама лишь смерть.
И только холоднее.
Я ненависти смех
к любви десятилетий.
И мне плевать на вас.
Сами здесь хороните.
Те мощи, что ничтожны..
Те лахи, жрать вас черви.
С "любовью".
Свидетельство о публикации №121032201474