Весна... Капель... Только март, но не апрель, НО о
НО от той печали, ты поверь, закрыта дверь...
В глазах не прячу я тревоги,
И отходили мои ноги...
По той дороге, где милый мой ходил,
Он её уже давно забыл...
И я стараюсь не вспоминать,
Что мне от этого, какая благодать...
Как опухоль, что наболела,
Отрезала всё с болью, сумела...
Теперь до меня ему нет дела,
А я то, дура...Так жалела...
Хотела глупая забыть...
И боль предательства простить...
Считала, зря я накричала
Всё с горяча, набросилась, не промолчала.
Начали бы всё с начала...
Отрешенности его не замечала...
Гулял давно...Чужая ему стала,
Не видела когда...от быта устала...
Всё его жалела, ласкала,
Лже любовью он прикрыл обман,
И свой на стороне роман...
А я слепая ,мой Роман -- святой,
А он...Уже давно с другой...
Свидетельство о публикации №121032201437