Как мудро жизнь ручьём течёт...
Старушкой доброй стала,
Годам вдруг потеряла счёт,
Поняв, что жить устала.
Ничто, как раньше, не влечёт,
Влюбляться как - забыла,
Судьба за ручку волочёт,
Метель седин завыла...
Проснулась, день уж пролетел,
Спокойно, беспощадно,
Неважно даже, что хотел,
Прошёл себе и ладно...
А жизнь под горочку течёт,
Как надо жить узнала,
Годам вдруг потеряла счёт,
Поняв, что жить устала.
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032201430