Я лечу с планетой в Бездну...

Я лечу с Планетой в Бездну
Снов, а может мыслей трезвых?
О насущном, огороде
Иль  политики природе?

Я лечу, кружась в проблемах
Общих, личных, в мегатемах,
Падая в просторы Света
Угасающей кометой*!

Я кружусь с планетой Ада,
Рая, Жизни - Всё мне надо:
Окунуться в реку, море,
Побывать в инет-просторе!

Брэдбери прочесть, Лескова,
Фета вновь открыть, Толстого,
Фикус посадить, рассаду,
Блюз послушать вновь, балладу!

Тороплюсь посеять семя
В  души сыновей, чтоб Племя**
Не угасло в море Жизни,
Не забыло об Отчизне!

Я лечу в оси  Планеты,
Наклоняясь в Зимы, Леты,
Я лечу, кружась от счастья,
Забывая про ненастья!



*  - угасание кометы зависит от её массы, в среднем она живет 80 лет, но может прожить миллионы лет и пережить Солнце
** - уст.Семья,род



21.03.2021г.
В.Кузина


Рецензии