О славе земной...

Тот кто со славой знаком
Знает,все тайные хОды...
И обжегшись молоком!
Вовсе не дует на воду...
Слава,не есть покой
Там,где театр и сцена!
Тот,кто со славой, знаком
Знает вершине-цену!
Там вертится жизнь-колесом!
Там повода нет,для кручины!
...Как часто идут на всё!
Чтоб не потерять-вершину!
Есть слава!Что будет потом?
Разбился, иль только ушибся?
...Как часто, теряем мы то!
Чего потерять страшимся...


Рецензии