Спаситель Руси...
А это что дало России!?
Разруху, голод, беспредел…
И веру в нового Мессию…
Придет Помазанник, и вновь
Воспрянет гордая Отчизна!!
Вскипит в набухших жилах кровь
На пике сверхпатриотизма!
И Он пришёл!!! Посланник Божий…
Спасти Рассею от невзгод
И за спасение низложил…
К подножью мира свой народ…
Свидетельство о публикации №121032201389