***
заапрелила,
Заиграла по крышам капелями.
Истончала снега
белым кружевом,
Расплескала шелка синей лужею.
Вздорный норов
у ветра промозглого .
На березах - тельняшка матросская.
Только тронь и распустятся ветки,
Словно кудри
лукавой кокетки .
Мир напоен любовью и светом,
Золотятся сырые рассветы.
Горизонт
разрезает черта :
С чистого начинаю листа.
Свидетельство о публикации №121032201386