Я с тобой...

Я с тобой до чёртиков настоящая,
Я с тобой до бабочек необычная.
Я как будто звезда с тобой восходящая,
Муза первой любви твоей романтичная

Я с тобой забыла все роли привычные,
Будто в юность вернулись с тобою светлую,
И мы снова с тобой друзья закадычные,
И все ждём друг от друга любовь ответную.

Я с тобою могу говорить, что хочется.
Я с тобою могу помолчать, как нравится.
Нам с тобою уже нелегко поссориться,
Если только шутя игрой позабавиться.

Я с тобой, как солнце на небе светящее,
Я в груди ощущаю тепло от нежности.
Просто чувство любви у нас настоящее,
Оно живо всегда и не знает бренности.


Рецензии