Души прекрасные порывы!

"Есть такое
чудесное
выражение:
-"Души
прекрасные
порывы."
Так вот,
"души"-это
глагол!"

Юмор из "Одноклассников"


Пациенты Н-ской
психушки
под этим девизом
и жили!
Пользуясь им,
они,любя,
почти весь
персонал задушили...


Рецензии