Для Грегори

 Сцена для тебя была отрадой,
 от боли, страха и мучений...
 Ты всю любовь внутри собирал
в один большой океан,
которая медленно так
струилась от сердца
и любовь твоя не осталась без ответа...
 Я уверена, ты знаешь,
 что для нас всегда ты жив...
 Где- то там в раю,
 средь роз прекрасных
 отдыхает милый ангел...
 И я верю,
верю точно,
он услышит,
он придет,
тихо так,
подобно ветру,
но придет и встанет рядом,
а потом добавить только:
- Вы меня ждали, и вот я вернулся,
вернулся в родные края,
вернулся к вам во сне...
И вы не плачьте обе мне,
я обязательно приду.
 

Я знаю, я верю, что где- то ты
рядом...
Mon ange любимый всем сердцем!


Рецензии