А в Одессе расценки таки существуют!

"В дела интимные,
двухспальные,
Партийный дух
прокрался тоже,
Есть дамы столь
принципиальные,
Что со врага
берут дороже"

Игорь Губерман


Партийная должна
быть врагам оценка,
Не может быть там
по-другому!
Для партийных и
беспартийных даны
расценки,
В Одесском публичном
доме!


Рецензии