Мимолётные?

Мимолётные решения,
Глаз и рук соприкосновения.

Как на листьях осенних произведения -
Искусства,
Лишь бы на душе не было пусто.

Ни к чему расстояния,
Если одна на двоих чуткость желания.

Ни к чему размышления,
Если законам притяжения недоступны изменения.

Как по расписанию будущих мечт,
Лишь бы не было слишком много неназначенных встреч.

Мимолётные решения,
Не только губ,
Но и душ соприкосновения,
Бывает, создают новые поколения.

21.03.2021


Рецензии