Дождливый портрет...
Нарисован пространством.
Смесь приготовлена,
Капель прозрачных.
Высокие мысли,
Рождали весомость,
Дивного качества,
В сводах Духовных.
Мир был загадкой,
Новых открытий.
В воздухе чистом,
Поток удивительный.
Светлая влага,
Молящей лазури,
Слёзы лила,
О чём то, всё думая?
Фон превращался,
В волшебное небо,
Где невесомость,
Была безразмерна.
Облачный край,
Нависал над землёю,
Дав, измерению,
Ведать о сводах...
Где пробивались,
Лучи золотые,
Сквозь, расстояния,
Туч удивительных.
Свет освещал,
Капли дождя,
Цвет образуя,
Красивый в краях...
Спектр излучал,
Радужный слой,
В многих цветах,
Украшая простор.
Радуга стала,
Совсем не обычной,
Словно, из сказки,
Придуманной высью.
22.03.21
Свидетельство о публикации №121032201324