Гармонизация Каменных Миров

Гармонизация Каменных Миров

Верховные Модфэты  Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
 Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

определение - центра – точки – Каменных Миров –
такое определение  -
-   дфатаадмомдаатафд 

И к этой точке предлагаю приложить функцию
-  галбэонфдаобнвэоблагвапурфоннаб
гаммэатвафсургсэста  -

какие-то Сущности сказали что порядок будет во всём

Проверьте пожалуйста и примените если функция годится

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии