Даю тебе шанс, лови
Я создаю контент,
Мне нужна хорошая оправа,
Бриллиант вытачивался -
Годами.
Я могу петь каждый день -
Часами.
Не устану. Не захочу ни есть,
Ни спать.
Ты это должен знать,
Я буду готова снова
Совсем скоро -
Я тебе снова прийти.
Услышишь ли?
Мне нужна твоя поддержка,
Вера и Надежда.
А значит,
Лови этот шанс,
Пока он есть.
Свидетельство о публикации №121032200129