Как спасти Крымнаш
Крым, оно конечно, наш,
Только с митингом проблема:
Антилужниковский раж -
Главная сегодня тема.
Путина уже зовут
Аж убийцей молодёжи -
Мол, ковидный ей капут,
Но пиар ему дороже!
Путина опять честят
За стандарты за двойные -
Мол, для нас кругом диктат,
А тут вольности такие!
Вопли эти - пустяки.
Но когда нищают массы -
Всё берут они в штыки,
Что им путинские пассы!
Зреет для Майдана рать...
Ей нужна в руке синица -
Не Крымнашем усыплять,
А по-глазьевски лечиться!
Экономика - вот ключ
Для предотвращения бури.
Эволюция - вот луч
В тёмном царстве русской дури.
Но для этого всего
Нужно стать мозгами старше:
Всех решений существо -
В Эволюционном Марше!
Незаконный путинг 18.03.2021 как доказательство правдивости Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2022290.html
Свидетельство о публикации №121032201253