Долгое ожидание

Как долго я тебя ждала,
И всё на свете позабыла.
И никого я не любила.
Мечту-надежду берегла -

Что ты придешь совсем внезапно,
Возникнешь из небытия,
И радугой засветит яркой,
Жизнь очень серая моя!

Ведь я так верю, твердо знаю,
Что ты, пусть где-то, но живешь!
Я о таком всю жизнь мечтаю,
И  думаю, ты тоже ждешь.

А, если станет вдруг не по себе
Или беда опустится на плечи,
Прошу тебя, ты вспомни обо мне,
А я тебе скажу: «Еще не вечер».
 


Рецензии