Зимняя мелодия
Серебро разлил
И снежок пушистый, белый
Все запорошил.
Разрумянил ярко щеки
Ветер и мороз,
Мы в снежки с тобой играли,
Хохоча до слез.
А когда ты замолчала,
Тихо подошла,
Протянула ты мне руки,
Варежки сняла.
Взяв в ладони твои руки,
Я к губам прижал,
Поцелуем каждый пальчик
Нежно согревал.
И тебя, согревши руки,
Я прижал к груди
И кружились долго, долго
В танце белом мы.
Рядом снег кружился белый,
Таял на щеках.
Заблудилися снежинки
В твоих волосах.
Так, на морозе,
Средь снегов
Зарождается любовь.
Свидетельство о публикации №121032201211
"Протянула мене руки,"как-то резанула мой слух.
Может просто сделать: " Протянула ты мне руки..."
С добром,
Людмила Пайль 05.05.2021 06:42 Заявить о нарушении
Весеннего тепла Вам. С уважением, Сергей.
Сергей Гаврилаш 06.05.2021 05:00 Заявить о нарушении