Любовь - нелюбовь
Скучна.
И без красок.
Без яркости слов.
Без затейливых
сказок.
Извечная блёклость -
без смеха, печали.
А прима - Любовь
парит и венчальна.
Светла.
Солнцеока.
Задорна.
Отчаянна.
Дерзка.
Хохотушка.
И уникальна.
И милолика.
Ничуть не банальна.
И звЁздная значимость-
вспышкой в глазах...
Болезни в ней нет.
Каждый славный -
чудак.
Которому всё
удаётся с лихвой.
А код у неё -
взгляд неземной...
22.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032201189