Словно гром среди ясного неба

Словно гром среди ясного неба,
Словно вспышка упавшей звезды,
Встретишь вдруг на Земле человека
Из своей, из заветной мечты.

И, в начале, глазам не поверишь,
И за руку себя ущипнешь,
А потом с замирающим сердцем,
Ты на встречу с мечтою пойдешь.

Улыбнешься, протянешь ей руку
И прекрасные скажешь слова,
А в ответ тебе улыбнутся
Ее полные счастья глаза.


Рецензии
Вот такое оно -счастье!Пусть все,кто ещё его не нашёл, встретят.

Ольга Ганина   13.05.2021 20:48     Заявить о нарушении