Как будто сон все, наяву

Я расстворяться в тебе устала
Собрать себя, пытаясь вновь
Твоей частицей, словно стала
Пророс с годами, в мою ты кровь

Я отделить себя пыталась
Но все попытки, сошли на нет
В тебе, как в чаще, я затерялась
И выхода, на волю нет

Срослись мы, будто, вместе
И целым стали, мы одним
Одним куплетом, поем мы песни
И одного теперь хотим

Но где же я, теперь не знаю
Я без тебя и не живу
Как мне себя найти, гадаю
Как будто сон все, наяву


Рецензии