Позавчерашнего уже забыты страсти

Позавчерашнего уже забыты страсти,
А послезавтра – что-то вроде грёз,
Пока сегодня нас дерёт на части,
Мы тащим в завтра невозвратный воз.

В нём дни, в которых никаких идиллий,
Ещё добавим откровенный хлам,
В Вайлдберриз электронику взяв или
Схватив косметику, что не подходят нам.


Рецензии