Прощание

Снова, снова я с Вами прощаюсь,
И букет подарив цветов,
Я опять сказать не решаюсь
Те слова, что для Вас берег.

Вы стоите немного в смущенье,
Прижимая к груди цветы,
Говорите мне тихо: «Спасибо»,
За подаренные стихи.

Почему же я не художник,
Не прославленный Рафаэль?
Я бы с Вас написал Мадонну,
Знаменитою кистью своей.

Вот стою,
         неуклюже прощаюсь,
Написать обещаю письмо
И навечно запомнить пытаюсь
Я прекрасное ваше лицо.


Рецензии
Прекрасные стихи о чувствах ! Мне понравился.

Зинаида Артемьева   13.05.2021 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина. Рад, что тебе понравилось.
С теплом и благодарностью, Сергей.

Сергей Гаврилаш   13.05.2021 19:40   Заявить о нарушении