Скажи, Господь
Не так как я, но так, как хочешь Ты.
Пошли мне мудрость, ту, что сходит свыше,
Что строит в отношениях мосты.
Скажи, Господь, и дух мой возликует
От радости, сходящей на меня.
Ведь на земле такой не существует.
Нет на земле небесного огня.
Скажи, Господь, и помоги с любовью
Твоё мне обличение принять.
Ты заплатил за грех мой Своей кровью,
Чтобы меня Своей любовью наполнять.
Ты говори, хоть иногда не слышу,
Стучи, когда я не хочу открыть…
Ты есть Любовь, сходящая мне свыше,
Которая меня животворит.
Скажи мне Слово и уйдут печали,
И что болело-больше не болит,
Чтоб все увидели и чтобы все узнали:
Мой Бог-живой! Он чудеса творит.
В Твоём присутствии главу свою склоняю…
Ты знаешь всё, что я хочу открыть.
„Молчи“, - Ты говоришь. Я умолкаю..
„Слушай, дитя, Я буду говорить".
Свидетельство о публикации №121032200110
Николай Виноградов 5 01.07.2021 06:30 Заявить о нарушении