о всадниках

- Вы кто такие? На конях... Займёте трёшник?
- Мы Голод, Смерть, Война и Мор! Не видишь молний?!
- А это с вами, что за крайне толстый, чмошник?
- Стажёр полярный, он не толстый. Просто полный.


Рецензии