Чуточку постой в сторонке
выбивая чётко ритмы,
И поезд мчится
в неизведанную даль.
Не сплю.
Нанизываю,
словно бусы, рифмы
На нить
с палитрой чувств
в туманную вуаль.
Плывёт Луна –
всегда попутчица ночная,
Заглядывая в окна тихо,
там… и тут…
Молчит и смотрит,
участь ясно сознавая, —
Звездой моей давно
проложенный маршрут.
— Что ждёт меня на той...
конечной остановке, –
Я знаю, спутница лукавая. Меня
Лишь проводи
и чуточку постой в сторонке,
Врата откроет Пётр,
затворами гремя.
Стучат колёса… Поезд мчит…
Свидетельство о публикации №121032201078
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 23.01.2022 11:28 Заявить о нарушении
до сих пор не видела Ваше сообщение?!
Благодарю за добрые слова и чувства.
Мирного неба.
Альбина Кирсанова Закусова 10.03.2022 21:24 Заявить о нарушении