Град-280 плитка-0 21. 03. 2021-40

.
ПЛАН РАЗБОРА
ОШИБОК
УРБАНИСТКИ ВАРЛАМОВОЙ
по ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
СТОЛИЦЫ УДМУРТИИ
города ИЖЕВСКА
.
.
.
- ПЛИТКА
======================
.
.
ПЛИТКА
.
.
1- ДОРОГАЯ ПЛИТКА
для ЧАСТНЫХ УСАДЕБ
.
.
2- НЕ УЧТЕНА ПРОЧНОСТЬ
ДОСТАТОЧНАЯ
для ТЕХНИЧЕСКОЙ УБОРКИ
ТЯЖЕЛОЙ
УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКОЙ
.
.
3- НАРУШЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИИ УКЛАДКИ ПЛИТКИ -
ВЗДЫБЛИВАНИЕ\ТРЕЩИНЫ
при ОТТАИВАНИИ ГРУНТА
после ЗИМЫ
.
.
.
БЕЛАЯ ПЛИТКА
.
1- АССОЦИАЦИЯ
БЕЛОЙ ПЛИТКИ
с ТУАЛЕТОМ\КУХНЕЙ\БОЛЬНИЦЕЙ
.
.
2- ВИЗУАЛЬНАЯ ГРЯЗЬ
из-за ОТТЕНКОВ
ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ
и ОБЛИЦОВКИ
ОПЕРНОГО ТЕАТРА
.
.
3- ГРЯЗЬ
на БЕЛОЙ ПЛИТКЕ
СЛЕДЫ ВЕЛОСИПЕДОВ
ДЕТСКИХ КОЛЯСОК
ПОДОШВ
ШИН УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ
ГРЯЗЬ с  ПОДОШВЫ
.
.
.
ЧЁРНАЯ ПЛИТКА
.
.
1- АССОЦИАЦИЯ
с ПЕПЕЛИЩЕМ\БЕДОЙ
.
.
2- ЧЁРНАЯ ПЛИТКА
КАМЕНЬ
АССОЦИАЦИЯ ТРАУРА
.
.
3- ВИДНА ГРЯЗЬ
к удивлению
ГРЯЗЬ на ЧЁРНОЙ ПЛИТКЕ
ВИДНА СИЛЬНЕЕ
чем на БЕЛОЙ ПЛИТКЕ
.
ЧЁРНАЯ ПЛИТКА
ВСЕГДА
ВЫГЛЯДИТ ГРЯЗНО\НЕУХОЖЕНО
.
.
.
ПЛИТКА - ВЫПУКЛЫЙ КАМЕНЬ
.
.
1- ВЫПУКЛЫЙ КАМЕНЬ
НЕОЖИДАННО
ВОЗНИКАЮЩИЙ под НОГАМИ
.
на ПЛОЩАДИ
ЛЮДИ НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ
что НУЖНО
на ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ОСТЕРЕГАТЬСЯ ЗАПНУТЬСЯ
ВБЛИЗИ ЛЕСЕНКИ...
.
ТРАВМООПАСНО
.
.
2- при УБОРКЕ
об ВЫПУКЛОСТЬ КАМНЯ
ЛОМАЮТСЯ ЛОПАТЫ
.
.
3- при МЕХАНИЧЕСКОЙ УБОРКЕ
из-за ВЫПУКЛОСТЕЙ
ВЫРЫВАЕТ ПЛИТКУ
.
.
.
ПОЛОСЫ
ЧЕРЕДОВАНИЕ
БЕЛОЙ и ЧЁРНОЙ ПЛИТКИ
.
.
1- АССОЦИАЦИЯ
ШТРИХ-КОДА
.
2- АССОЦИАЦИЯ
РАЗМЕТКИ СТОЯНКИ
.
3- АССОЦИАЦИИ
ПУСТОТЫ\НЕУХОЖЕННОСТИ
.
4- ПРИМИТИВИЗМ\ГЛУПОСТЬ
.
.
.
22.03.2021г.    07-00  - 09-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
ОГЛАВЛЕНИЕ СЕРИИ про ВАРЛАМОВУ
http://stihi.ru/2021/03/15/6289 - Град-143 площадь-0 15. 03. 2021-3
.
.


Рецензии