Душа раскрывается болью

Душа раскрывается болью
Потерями, разной бедой
Она созревает как ягоды
На вишне с опавшей листвой

Все силы , как листья, потеряны
В борьбе за любовь и мечты
И ягоды ветром колышатся
За ветер хватаешься ТЫ

Закон мироздания вечен,
А наши желания малы
И путь твой давно обозначен
Тут нет никакой кабалы

Пусть ягоды в землю упали
И новый виток впереди-
Ростки новых встреч и желаний
Ты только чуть чуть подожди

22.03.21


Рецензии