интернет вещей

я вполне себе ordinary man,
но некая процедура с очередным адептом телевизора,
которую с очень большой натяжкой можно было бы назвать диалогом,
в последнее время и вовсе стала напоминать мне, к примеру, попытки компьютера
пообщаться с утюгом! по какому-то древнему, почти забытому интерфейсу..

Ё Мае


Рецензии