Замок

Мой замок разрушен, он проклят и смят
Остались лишь тени в его коридорах
Кто другом был, тот уже мертв и распят
А я, в отголосках у черного дома
Ловлю очертания заросшие мхом
Когда-то вокруг возвышались деревья
И солнечно, весело было все в нем
Теперь лишь о замке осталось поверье....

Мой город ненов, ему тысячи лет
Его разрушали и строили снова
Но тянет к планетам хвостатых комет...
И к старому замку...
П.С. /к печальному дому/


Рецензии