Где свет очей и свет Причала

Пройдёт весна, наступит лето.
Тела поджарит до копчёности.
Куда пропала Виолетта
и рифм — деликатес подробности?

Где ритм её - мозаика искусства?
Где образы, что ангелам под стать?
Где незабвенные, как слёзы чувства?
Гиперболы какой похитил тать?


Рецензии