белая комната с девятью окнами

я устала
белый дым скрыл лица
не видно ваших страстей
не видно моей любви
и я исчезаю
из ваших жизней
трамваи перерезали дороги
и по дорогам течет весна
вязкой жижей
цветущей сирени
зачем любить кого-то
когда всё продано
и юное сердце
застряло в зеркале осколком
я устала
и лучшее что могу отдать вам
так это ничто
чайки охрипли криком моря
вольному воля
вольному воля
спасенному-рай
где вы?
мне здесь так больно
мне здесь так больно
без вас встречать холодный май


Рецензии