Вечерняя встреча

Огнём желаний опалённый,
Ромео, с ветром на равне,
Счастливый, искренне влюблённый,
Стрелой амура мчит к тебе.

Моя хорошая, о встрече
Ты так же грезишь, как и я.
Вуалью нас накроет вечер,
в свои объятия пленя!

Часы в секунды превратятся...
Но как прекрасен этот миг,
Где можно жить, не претворяться,
Без боли, лести и интриг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.