Если Вы не радовались розам и лилиям
Вам хорошее .
Затем идут страдания ,
чтобы Вы оценили масштабы потери.
21 мар в 23:32
Нарисуй меня
Художественно.
Самым вычурным
Образом.
Так рисуют портрет
Божественный!
Лилиями и розами .
Никогда не сомневалась
В нежности .
Прошлой осенью ссора была !
Это было только
Ревностью ...
Понимая теперь ,
недопоняла.
Я хочу встретиться
Звезды зажечь.
То что было вернуть
Получиться?
Приумножить и сберечь.
Перестать от страсти мучаться.
Мы рождаемся
Мудрыми !
Мой портрет не полон
Будулай.
Лучшим украшением ,
Не кудрями..
Я украшу нашу жизнь ...
Только дай.
2019
Свидетельство о публикации №121032109905