Огонь и лед. Роберт Фрост
Другие перечат – во льду полагают.
Желаний распробовав вкус, как по мне
Гореть всем в огне суждено я считаю.
Но если бы дважды погибнуть пришлось,
То ненависть многих познав, не смолчу,
Что для разрушенья лед тоже хорош,
Достаточен в противовес палачу.
Свидетельство о публикации №121032100099
Константин Покорский 05.03.2023 10:54 Заявить о нарушении