Ожидание красы
Весна-цветов шик принесёт
И зелень будто из земли
Попрёт на волю и расти
Она тут будет во плоти
Для нашей матушки Земли
Мы знаем красоту весны
Все люди вроде расцвели
Улыбок много так на лицах
И шапки отдают страницы
Народ снимает будто их
И то меняет ход весны
Да, сыро-мокро по пути
От снега лужицы одни
Сдаёт позиции зима
Весна на улицы пришла
Не много запоздала вроде
Но вот своё она догонит
Так воздадим ей долг по жизни
Она начало будто жизни
И снег сойдёт и расцветут
Её цветы в людях и наяву.
Свидетельство о публикации №121032109889