И возвращается мысль...
Молниеносная мысль,
Что неспроста эта жизнь
С пульсом из вёсен и зим,
С вечным восторгом любви,
Воплем голодной тоски,
С дерзостью юных умов,
С мудростью белых голов,
С радостью и новизной,
С лихостью и крутизной,
С ужасом и красотой,
С хаосом и добротой.
Маятник движет Судьба:
Пропасть – полёт – высота…
Свидетельство о публикации №121032109858